а самая лучшая тема как у нас на Полесье -янтарь .Американская Чукотка отдыхает.хочу показать вам деревянный мост ехал с работы и сфотографировал если получится то добавлю видео.
Самофинансирование. На паях. ООО какое-нибудь сделаем, учредителями с равными долями зайдем. Начнем с местных бобров, потом по методу Робин Гуда. Участкового взбодрим. Тыщ 10 для начала. Очень прикольно. Но очень страшно.
а загранкомандировочные вообще супер 100у.е проживание и 50у.е питание .если не ошибаюсь.по этому деревянному мосту еще и поезд ходит.
В явной перспективе я пока только вклады вижу. Тогда только рекон с лучниками и мечниками и плата за просмотр этого шоу, либо за участие и без Эда здесь не обойтись Соответственно, взносы организаторов конвертируются в доли (чтоб по-честному было). Кто купил топор - тому 1%, кто собрал одну бригаду мечников - 50% и тд.. Вот такой Варкрафт.
Ни Боже мой. Сразу участкового берем и спонсоров собираем в глухом месте. Эда присутствие обязательно с первого дня. Лицо фирмы.
Если Эд гарантирует командировочные, тогда другое дело. И в "схемы" вбуряться не буду. Но расписку поручительную взять придется, на всякий случай..