Дикие пчёлы как-то не встречал в рукопашную, рой беглецов да видел пару раз, мне все дикие осы да шершни поподаются, люблю от них избовлятся. Домашние пчёлы да отгребал от них.....
Тады знаю...у них там серия в шоколаде....скорей всего у тебя все вместе сработоло, на пустой желудок....бывает...я вот алычу люблю, да вот только чуть чуть есть могу, как перебор, то спринт начинается....
Ад для наркомана - Это рай где поля Марихуаны растут, но спичек нету. Ад для алкоголика - Ликёро-водочный завод, а ты дворник без пропуска в цех.
В мене вони зліші диких, спати на зиму вже зібрались. Так що дякую, з весни заходьте. Вотагу дьоргать не хочу, я сьогодні вялий.
Пачку конфет... До остального как то потом недосуг стало.... Ничему меня жисть не учит.... Как то сподобился на духовный подвиг- Великий Пост выдержать.. Ну и в один из особо строгих дней направославился пачкой кураги сушоной.... Распёрло меня так , что ремень на брюках не сходился.... Живот как у кобылы утопленной... Думал лопну....
Не в тему и анекдот: Грузин приходит к врачу: -Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, заэбали! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком. -Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду! -Что, уже помогло?! -Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой! Источник: http://www.allanekdot.ru/Pro_medicinu_page_0.html