Забыл. Вчера белка приходила. Наверное не ко мне, на так посмотрела, что хз. Я бы 50 вискаря даже не размышлял.
Да тогда и не пьянствовали особо, денег не было. Так, по кружке гольного пива розливного и по рыбке..
Утром раздался стук в дверь. Мужик с бодуна через не хочу, пошол открвать. Открыл, перед ним никого. Опустил глаза в низ и увидел маленькую СМЕРТЬ с косой. Тут мужика понесло. Он упал наколени и: - Смертушка, честное хк, блогородное хк, бухать больше не буду, устроюсь на работу человеком стану, честное хк, слово хк. Не заберай меня, Я так молод. - Слышь ты алкаш Я не к тебе пришла, Я за твоим попугаем.
Привет всем. Присоединяюсь к словам на 100%. Красавы в общем. Я если удила закушу то гайки.. У Вас же пчелы есть. Так что не проблема. PS Зашёл и убегаю, дела.. Камрад Ефор понападайте пока на Вотагу за мою провокацию о Вашей пасеке. Он меня подменит до вечера. Мне так морально даже больней будет. Вот!
Белку сфотал, чтоб не казалось что казалось. А пчел пусть Efor жалеет. Они ему мед носят, а меня кусали в детстве.
О меня тоже кусали, да еще и как. Один раз нарвался но момент когда их обобрали (мёд забрали). Другой раз полез с дуру за яблаками к соседу а у него ульи, а там пчёлы как церберы.
Вот когда открываешь кошелёк дно видно и моль вылитает тогда боятся надо. А работа да - надо так надо....святое....
Меня дикие один раз поели. Чуть шею не сломал. Ломился как кабан, тока глаза закрыл. Там крутая такая гора, третий шаг уже на метра 2 получилось подпрыгнул. Чтоб ноги не сломать пришлось клубком и катился. Не пытайтесь повторить это дома. Они что-то злые были. Я к ним часто за медом ходил. Сначала начал за шрапнелью в ту пещеру заглядывать. Там песок на полу, и пальцами гребешь - шарики выгребаются. Мне кто-то напел что это пули.. Я был на районе свинцовый король. А потом гул услышал, там уже темновато в том конце. Пошел, смотрю - в потолке дыра, несколько летают под ней, гудят, а внизу ровно под дыркой камень острый и на него мед капает. Давно, судя по всему, еле ножом отшкреб. Потом ставил стаканчик. Ну и заходил по пути. Мы там артпозиции били и блины. Приборов не было, но тогда где ни копни. Отбило охоту шото у меня мед собирать. Одна в бровь, вторая в руку. В руку ладно, а голову покосило хорошо.
Ахервинзин.... С таким сиреневым бантиком... Плумес шоколадэ То всё от жадности.... В пятницу пока после бани таблом щёлкал дети всё подьели.... На выходных выбрался в город за свинячим жиром и презервативами , ну подвернулись , купил ... Дома на радостях пачку и умял , пока дети в бассейну ездили....