Гольц меня поправит, но в части персоналий самая интересная книга про власовцев у К. Александрова. Он поработал над этим серьезно. Я там нашел комдива прадеда, хотя писал уже об этом. Отсидел, потом даже работал в народном хозяйстве, только домой в Украину не вернулся. мой прадед скорее всего сгинул в котле.
Принцип шагов навстречу....Если не делает, то понятно. главное не торопиться. Я упустил в свое время..
комдив 46 - это начальник прадеда, прадед ст.бат. комиссар в апреле 1942 г стал нач. политотдела дивизии.
Х..рня все ети шаги....должно быть жилание.....а желание женится у меня нет, да и толком не было.....
Я тоже не спешу.. но я свою уже один раз упустил..Но там от меня требовалась инициатива. А у меня тогда ни жилья, ни денег и мысли: да сколько еще будет..да пока рано и пр.
Сегодня у Шерифа ДР (кто не в курсе) https://reibert.info/threads/foxmulder-s-dnem-rozhdenija.753845/page-2
Все-невсе..вдруг кто-то забыл Я, например, не каждый день просматриваю тему с поздравлениями..(мог бы и упустить такой светлый день)
То раньше было Я застал те времена, когда после рейдов кабинеты были битом заставлены аппаратами, флягами с брагой и бутылями с самогоном Запах в РОВД был .... ну вы поняли, спиртзавод отдыхает
у нас: ст. 14.2. КоАП РФ Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой (самое интересное, что могут кормильца и не изъять)
У моей бабки была корова и сепаратор , во круто было. Всё село входило масло бить , ну и там законные %-ы. Добрый вечер пираты !
Сбыт надо доказать, причем не единичный. Там геморно всё это и изымать аппарат себе дороже.. Ст. 14.1 ч.1 ! А Вы пишите про подакцизный товар, а самогон не сертифицировался
+ возможна уголовка по ст. 238 Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей,