Спойлер: анек Генерал с маленьким сыном пришёл первый раз в цирк. По арене наматывают круги кони, под куполом летают гимнасты, вот выбежали дрессированные пудели, тюлень на подставке балансирует с мячиком… Генерал нервно расстёгивая воротник, обливаясь потом, вытягивается по струнке и срывающимся на визг голосом: "ПРРРРРЕКРАТИИИИИТЬ ХУУУУУУЙНЮЮЮЮ"!!!!!!!
Цитировать не буду - искать долго: Дениц как раз ко второй половине войны показал всё на что способен. Наладить и удерживать достаточно высокий темп строительства лодок и обучение команд это надо сильно постараться Ямато разломанный на две части лежит, поднять не получиться Фон Гольц Это шедевр. Теперь бы режисёра толкового найти
Если вкратце...Никто не бросил пить... Собирают отряд для разграбления морских запасов спиртного и не только...
Спасибо. Я в Украину уже год собираюсь..К Медведю за медом, потом на Карпаты, все никак не выберусь..
Не, ну нормально? Не успели заняться делом, уже расклад. Уж напишите, что так мол и так, никто не пьет, а авианосец покататься взяли, после вернем. Документы то не фуфло, на цветном принтере печатали
И что за документ? Где про авианосец? То есть, мы с таким документом экипажу авианосца говорим: всем спасибо, все свободны? Да... организация та ещё. Боюсь представить, что там Гундлах с лоцманами... И это, с ромом, я так понимаю, тоже облом? Эхехе. Только похвастался Малдеру что мы не пальцем деланы... Увы. Сворачиваем операцию, ну её, даже Гренландия не по зубам.