Не печальтесь.....Все там будем....И Альцгеймкр и Паркинсон тоже когда-то были людьми, прежде чем стали болезнями....И были также Генералы Галифе и Френч, И адмирал Реглан...В историю входят по разному....как учит семья и школа.
Во времена моей юности была песенка (как принято, вечером на лавочке, под гитару): "Понимаешь, думать это просто, очень просто, вот не думать-это потруднее..."
Просто приставить указательным пальцем к глазу ( и сказать 0хо ! (Ojo !- глаз исп.) - означает : смотри , что делаешь , внимание и т.д. Но это не оскорбуха . Линзу - вряд ли .
Не ,синдром кота бегемота попахивает шизофренией.... Между тем синдром жирафа звучит вполне прилично.Осталось болячку подогнать под красивое название...Встречал даже "синдром капюшона".
В 94 году ты был на Канарах ?- Круто! Кана-Кана-Канары Прощайте комиссары... Кстати , дословно - это канарейские острова. Ктобы мог подумать .
Охота упрямиться. Не нам же выбирать, договаривались. Название есть, а люди сами там разберутся. Почитают, полистают. Шизофренией.. Это еще заслужить надо.
В те года там было жутко интересно... магазины, например "У Коли", путаны, аптеки, где продавался спирт питьевой
Полагаю Вам следует хорошо пообедать....Так сказать устроить "воскресный" обед....С высокой степенью вероятности настроение улучшится и тяжкие мысли покинут Вас..Все будет хорошо....
Вас надеюсь не травмируют мысли которые вы относите к "тяжким"? К цветочкам еще не потянуло? Нормальные мысли, ничем не хуже ни лучше других. Лень думать - так и скажите. А прикидываться тут что "хорошо" это когда думаешь про "красивое" нет смысла. Психологи доказали что объективный пессимизм гораздо позитивнее необоснованного оптимизма. И Карнеги с этим согласился. Перед смертью. Только позавтракал я. От еды лень. Не путать с ЛСД.
Alcohol potable ??? No lo creo ! Видел я этот спирт. На запах как ацетон. Я его отбирал у своих придурков - рабочих Мне кажется , что наш лучше. Но мож на Канарах был какой-то особенный ,так сказать для русо - турысто .
В Вашей интерпретации уже само слово "цветочек" заставляет задуматься....Не потянуло к "цветочкам"....Ограничил покупки сегодня-мясо, печень, сало и трубочки для коктейля...Про "цветочки" как-то не подумал....Что такое "хорошо"-это к Маяковскому..."Кроха сын к отцу пришел-и спросила кроха" Что такое хорошо и что такое плохо?"
Подозреваю, шо спирт он и в Африке спирт....Но канарский не попадался, соответственно не пробовал...И желания пока нет..
Ладно, вижу нет желания обсуждать столь интересный вопрос. К Маяковскому.. Возьму за правило. К Ожегову и Далю буду рассылать, да по энциклопедиям.
Это который тут "интересный вопрос"? Не пугайте мирных обывателей..... Отсылать в Даль как-то не очень...
Не попадать. Остаться. А "не люблю попадать" уже есть такой у нас. Ладно, не буду отвлекать от вдыхания аромата приготовляемой пищи.
Нашо Вам та история? Даже если вашим именем назовут броненосец или очередное венерическое заболевание Вам это никаких дивидентов не принесет...
У меня есть робкая надежда, что слово "придурок" на Вашей картинке ко мне отношения не имеет...Как впрочем и изображенный на ней тампон...