спасибо я ещё погодозависим, особенно сейчас весна и не очень хорошо жить а с нового года в общем не бухал ещё и пока не собираюсь, чай когда пью, то пуэр - с третьей заварки, про кофе забыл уже, лёгкие наркотики принимал тоже очень давно
Для информации..У моего товарища (покойного) было офигенное давление (Ваше по сравнению-детское). Я шутил, что с таким не живут (глупо, конечно). Его жена все боялась, шо там сосудик лопнет и пр...В больничку ложила...Но умер от рака легких..Судьба...Хороший был парень, мы с ним в таких передрягах бывали...Подполковник..
да, такое конечно встречается вот у меня эта проблема по отцовской линии - бабушка как-то жила с 200\130 и тоже рак в 65 лет
Я проще делал. Собирал инструмент и шёл типа затачивать - пару часов у меня было Но у меня работа сдельная была, мог себе такое позволить.
Привет бояре ! Всех с Днём Смеха ! Я там в поздравлениях тему эту поднял. Поддержите если шо ! И таки шо тута новенького?
Зря вы так....бальзама много в чистом виде невыпьешь а в коктейле можно...Да и сортов бальзам сейчас не сколько - черный так себе не тот что был а бальзам чёрная смородина гуд...