Да есть и адепты, и неофиты, но они как и вы .рановато застолье заканчивают ,приходится разность по домам ,и возвращается к тойже настройке,но уже самому.думал здесь найду однодумцев ,так нет все спать разбежались был один Георг и того я прозевал.как-то.
Давным давно люди занимались собирательством. Протуканил - голодай. Память предков. Это не адепты.. Может им стоит закусывать разрешить? Продукт изведут.
Да с закусками тоже как то проблем нет,рукавами не занюхиваем.вы лучше расскажите какие препараты на вас ликантроп испытывать собирался,што вы так категорично отказываетесъ от его советов.
Подозреваю морепродукты. Не сертифицированные. Возможно б\у. Зачем эти эксперименты. Здоровье уже не то. Сегодня зайдет проверенный, с текилой. И мы его славим. Удачного.
Один друзь уже оклемался ,звонит говорит што с утра на него давит атмосферный столб.а я как и непил вовсе ,а вы говорите настойка плохая.такшто в очередь за рецептом.
После Вашего рецепта вон люди атмосферу подпирают. А это сизифов труд. А у нас еще с котом Георга не все выяснено. Побережем силы.
О, красное-черное. Это примерно взрыв ф-1 на расстоянии 8-10 метров. Подожду усовершенствования рецепта. Вы там с ритуалкой уже работаете?
Треба якось вирватися на каву, бо пити хочеться, і щоб не заснути. Хоча швидше за все, комусь сьогодні вода з під крану солодша за мед.
Не ну,если желаете можно рембу проплатиь после,освобождения а пока Георгом перебитса ну штоб договора там всякие типа сдал принял .все по чесному без обмана.
В честности не сомневаюсь, какие подозрения могут быть. Пусть моя доляшка пахнет гамми-ягодами, если нет возражений. Страховка пригодится.
Вы заметили кладотрих пропал очередного закапывает ,левак как пить дать.и ещо один в поля ушол ,так што учёт нужен.некому нельзя верить.если есть бугалтыра прошу отозватса будем вас в долю брать.
Этта.. вы там сами все на поток поставили? Справки хоть есть на кадавров? Договор с кладбищем? А то есть у меня один бухгалтер, так вы к нему можете все уехать. На смартфоне бухгалтерию считать. Отложу-ка разговор по проценту до выхода Рембы..