А выпить молча и не хвастаться, перед теми у кого его не осталось , никак?!! Пойду перекурю пожалуй..
Дык не в напитке дело. Раз никто не произносит, сам отпишу: за НИХ, за тех у кого остались такие друзья выпьем за них..если есть такой хотя бы один. См. с 40:53.
Да уж. Две крайние страницы все как-то резко посерьезнели. А зря. Всех с субботой - чем не тост. А за неимением гербовой Джеймисона пишут на обычной можно выпить холодной водки. И закурить ессно. Главное - настроение. Всем добра.
А я пишу молча! И возмущались бы лучше нераскрытостью пятничных титек! День взятия Бастилии впустую прошёл (с)
Ладно, ладно.. Отвлекся я. Вот тут https://reibert.info/threads/09-10-2015-vot-chto-takoe-kop-predvkushenie-kopa.675749/#post-7180690 Мальбрука в поход собираем. Вливайтесь.
Та может палец молнией прищемил. Подождем. Пока он опишет эту боль. Там походу, журналист. Копарь из него так. Он зато может красиво написать как роса на траве была.
Злые вы. Человек занят - читает форум Беркеля-аль-Атоми о полезности газового баллона и электрошокера на открытой местности под дождем. Возможно проверяет под душем. Потом перейдет к описанию останавливающего действия револьвера под флобер и зачем на нем рекомендуют спилить мушку. Потом о пользе в походе тушенки в стеклянной банке. "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.." (с) Пушкин писал,он знал,потому и классик.
Пушкин, Лермонтов, Есенин, пролетарские поэты, Высоцкий, Башлачев, Цой... Удивительная цепочка поэтов с трагическими судьбами.
Царь и Великий Князь всея Руси. Повторяй..... ......Да ты не повторяй "повторяй"(с) Доброе утро однополчане/соратники ! И Вам, анонимные молюсковеды ! Шо, не спится? Ага, мне тоже.)