В оригинале было "исчезли",стало "подозрительно исчезли". Заподозрил бы в Вас журналиста,но скорее Вы адвокат. Что само по себе,к сожалению,не является основанием для судебного разбирательства. Тем более von Goltz в связи с пятницей уже не боец. Ликантроп страшная сила.Даже Кестнер не справился.А там трасформаторы и токи. А у Георга только уже небрутальный кот,презумпция и природная вежливость. Дисбаланс. Аватарки ,мидии и утюги усугубляют ситуацию.
Отсутствие (постов в первую очередь) в теме, признак здорового образа жизни и/или воссоединение с супругой/семьей и гармония. Работа, занимающая 2/3 дня. Исключение - выехал на коп, "ушел в штопор с друзьями", или др. (не он-лайн Скобка у меня западает правая..
Не, есть варианты. Я бы в таком положении не хотел видеть весь этот глум с пришитыми пирожками и пр. Просто морально тяжело. А если кто еще начал бы по теме под шкуру лезть, то и до ругани недалеко. А она опять-же не лечит. Так что - музыкальная пауза.
Хм..да, это рабочая привычка, быстро набирать текст, а потом, прочитав дополнять, иногда на положительных эмоциях отправляешь раньше, чем положено. По своему призванию я больше журналист, чем юрист. Юридическая работа - это хлеб и в какой-то степени возможность оставаться на плаву будучи "более нужным"..ну да ладно, тема не об том
У некоторых клямка западает и ничего, не переживают. А тут скобка - вообще не повод для печали в этой теме.
Это повод. Незакрытая правая скобка - вектор движения в никуда. Спросите у Рэмбы,он знает. Интрига.Какой напиток ? "...бойся равнодушных..."(с) Просто наблюдать не получится.Форум людей с активной жизненной позицией иногда слишком. Неравнодушные вмешаются и опять тема на пятьдесят страниц. А потом рыбный четверг и пахнущая четвергом пятница. День сурка.
[QUOTE="FoxMulder, post: 7180077, mem Интрига.Какой напиток ? [/QUOTE] Тьфу, а не интрига. А вот в каком алфавите скобка это буква, то это действительно интрига. Я б даже сказал - ИНТРИЖИЩЕ!
Довелось мне на прошлой неделе испробовать заводского коньяку... Тара была оч. большая (литры)Щ - подтверждение что скобка с припечатанной буквой Щ). И на свой грех, я еще и кофе попил, вот что-то на открытую клаву и упало..и кнопка засохла. А кто это в Вашем понимании?
Тот! Просто боюсь. Вы на меня потом нападаете бандой . Шо за село , шо за люди?? Заледве відгавкуюсь... (с)
Подстерегли главноє когда Рембу на кичу определили и я без поддержки и напали.. Не по понятиям, я так считаю!!
Непродуманно со скринами. Сохраняйте для истории. Думаю что это глобальная личность. Ну минимум мэр Киева. Я в Вас как хроникере( не путать с хроном), - разочарован!
Рэмба наверстает , я думаю. Чувствуется потенциал. Материала можно будет набрать на академическое издание. Главное не сломать кнопку ПринтСкрин.
Та какой с меня хроникер. Это было не для истории, а в ответ на пост. Потом Рэмбе показал в теме и удалил, шоб не осталось там насовсем. И с компа, как-бы отработала картинка. Архивариус это не мое. Нет терпения.
Главное ничего не сломать. Ему за 30 по фото и жена на 10 младше по словам. Конечно он на тестостероне и разговаривает на межгалактическом с легким акцентом.
Есть такие люди, они не заморачиваясь живут. Курят "свой бамбук". Думаю, Рэмба нормальный мужик со своими тараканами..Для кого-то они дикие, а кто-то поймет К ому же, он мой потенциальный адвокат:Щ)