Ну так..... Вот и надо рассчитывать время примерного нахождения кадавра со сроком давности привлечения
так это обычная просадка, помнишь как после Терминатора 2 фантастики толковой пять лет ждали - Матрицу и Тёмный город, а зомби-эпика пришлось ждать с середины 90-х аж до "Рассвета мертвецов" 2004, фильм бомба, но римейк, не аутентик, и закончилось всё суперкблокбастером WWZ и быстроувядающими "ходячими". Щас перерыв, как обычно. Если вспомнить - то популярные слэшеры типа "поворотов в жопу не туда", разных Криков, чуваков которые помнили хто шо делал прошлым летом и резни бензопилами по всем штатам - так вообще прошло 20 лет после золотого века Крюгера, Джейсона и прочих всяких там Хэллоуинов - и снова вернулось. Имей оптимизмус, мой друг
оплата только на месте, мешок в руки и я побежал, а клиент весь ваш с потрохами ну там разберётесь - с чьими потрохами, моё дело маленькое
WWZ не досказан до конца - ИМХО.... Кстати римейк Рассвета чутка луче оригинала - ИМХО..... Поворот первый был нормуль....А У глаз есть холмы ваще редкостное комедийное авнецо.... Крик первый гуд.... Да будем ждать......Кстати Дэнни Трехо опять зомбаков мочит....пылающих......обидно даже.... А иметь Я буду женщин....
Мне под настроение уходят. Про что не помню, но голова разгружается. Конечно не сравнить с нормальным трэшом.