В глубоком детстве попал на сельскую дискотеку .... Ди - Джей объявлял следующую песню: Зараз пролунає композиція групи Урія Гип !. Меня порвало .... Хотя одевались колхозники покруче гарацких , деньги то были...
согласен, шарм далёкого клюба переоценить невозможно, но в принципе шанс услышать на дискаре Урию Гип дорого стоит в мегаполисе такого не сыскать у нас под городом в селе я слышал зеппелиносвкую "Лестницу в небеса" - в качестве медляка на позажиматься после АББы
Привет братан ! У меня сегодня супернастроение . Если шо , Шериф подтвердит ! Усем дня шоб как у меня!
Добрый день народ, вскапайте огород. Всем кто работает сейчас пусть вечером нальют не квас а свеженький пивас. А Я еще сегодня отдохну, у нас есть выходной....
— Падаете? — спросил Ухудшанский, высовываясь из окна с газетой. — Какое это падение! — презрительно сказал фоторепортер. — Вот если бы вы видели, как я падал со спирального спуска в Парке культуры и отдыха!
Андрюха, ржу не могу !!! Мы тоже с одного махача ноги делали ( правда в рсфср ) так двое самых смелых нас таки догнали . Мы - кмс по боксу мой кент , ну и я трохи по дзю-до... Отмахали чуваков - по самые локти .... А чё бежали ? Дык там менты заехали и походу они за своих ... Двоих наших повязали , а мы свалили с боем. Потом выкупали их из отдела.
Аяяй Андрейка , про шо ты думаешь ! Давай на "ты" если не против ! Кума ваще не в маём вкусе ... Ты и так знаешь !
ну с чёрненькими точечками, так что аутентик хистори)) мелкий он правда, сволочь, какой-то, размером с креветку
Я на местных разборках так выгребал.... , но одного под себя заваливал и кормил до потери .... Потом уж после армии , встречались и вспоминали с бывшими врагами...- так они говорили шо и так не хотели меня трогать , -" но ты же сам всегда провоцировал " Кстати , ща с врагами дружу боле чем с "кентами ". Вот.