Ладно, ладно.. потом. Гроссмейстеры отложили партию. Настроение в теме важнее неведомых происшествий.
Александр , никакой связи но напомнило : Здравствуй Абрам ! Слышал что у тебя проблемы.... Хотел тебе выслать 100 рублей, да вот уже заклеил конверт..
Почему обиделся....Вам намекну-там привыкли "благодарности " Принимать...Вот мне и стало любопытно...
Было дело. Причем продавалась в каждом ларьке. Сигареты были турецкие года до 96-го-97-го. После московские фабрики "приватизировались" и по франшизе стали продавать г-но.
Ему 36, мне 40. Он не ходячий. Кормим с ложечки, поим из бутылочки, но мышку удержит. Это я забываю или не дома, но пообещал к завтрашнему организовать!
Ныне, по каким лечебным заведения приходится мотаться, ЖК рядом не стояла, со своими благодарностями. Потому и ступил. Ещё раз:
Да все нормально...Просто народ привык к однообразию...А у некоторых, скажем так, профиль несколько более широкий...
Забудте. Я не обижаюсь. Просто сам, положа руку на сердце, ленюсь. Всё отставляю рюмку иду скину брату ремейк игрухи из нашего детства. Устанавливать буду завтра.
Да уж, покуда вы там гешефт делали, народ чуть дуба не дал.. еще помню этот "Ройал" т.н. голландский, который подходил в тех. целях. Молдованы-рабочие (предшественки "таджиков") от него слепли. Правда ненадолго. Но пили, как в истории с кактусом и ежиками ..
В целом нормальная..Кстати с удивлением заметил при сравнении с 8кратным разница не большая.(была 8 армейская) Поле правда немного больше.