Из далекого детсва. Стоит Василий Иванович,по утру,на крыльце штаба,закутанный в белую простыню и курит. Подходит Петька. -Ну,Василий Иванович,ты прям,как Джавахарлал Неру!!! -Во первых,не Неру,а Нюру. Ну а если и джавахарлал,та к чё об этом на всю деревню орать. ну и в завершении,"Пить надо в меру,как завещал великий Неру"
Просто вот ситуация получил звание в армии новое прошло правда 22года когда я его получал все хотят могорьіч а я предлагаю сладкий стол фрукти и никто не соглашается на такое предложение сижу и думаю что делать
Подождать еще 22 года,там половина всех уже по здоровью бухать не сможет,да и сладкое им будет вредно))).Вы же все знаете,гасите их кефиром
Поколению ПЕПСИ не понять: Пить надо в меру!-сказал Джавахарлал Неру А мы привыкли пить досЫта - сказал Хрущев Никита Оттого то у вас все и пропИто - сказал Иосип Броз Тито
Так вот есть разница в том что кого то за еле заметньій запах гаишник оформил а кого то вьітащил из машинньі обидно тому кого за 50 грамм да и такой штраф знал бьі что оформят то хоть сьел бьі полкилограмма
Друга жалко пьянка неостановка гаишникам слетел а кювет машину побил и со службьі уволили вот к чему может
Вот руль и спиртное категорически не совместимы. И как это: знал бы что оформят? То есть, попадусь, не попадусь? Так бояться надо не гаишника, а костлявую...
Запах,он либо есть,либо его нет.На хрена за рулем,пить 50 гр.? Ни в голове ,ни в ж..е. Именно для запаха. Ну а потом.штраф.лишение .кювет,битая машина,больница....Та пипец.
Да нет проосто когда тьі в социуме занимаешь не слишком большое положение и тебе еле хватает нато чтобьі прокормить семью не надо еще более усугублять ситуацию пьянкой за рулем я когда ездил раньше то всегда возил бутьілку подслнечного масла на случай гаи
Утро замечательное, уже попутно дел поделал, щас вот замахнусь на давно отложенное. Вот последствие приема тещиной самогоночки. С прицелом подгон то
Блин,не удержался. То есть бухали за рулем? А на фига? Можно тему новую создать,"Зачем пить за рулем" бухать не буду,а пить не брошу))) После завтра,три дня как бросил пить)))
Votaga жаль что у меня нету сейчас хлебного самогона вот єто вещь я бьі вам вьіслал вьі бьі попробовали хлебньій дар домашний
День рождения знакомого гаишника, лет 10 назад. Жена гайца перебрала, села в машину мужа с его лучшим другом, друг по газам, скорость, миньет и все такое.. Результат - не справился с управлением, травма органа, разбитая машина, увольнение обоих друзей из органов. Слова именинника: За одну минуту лишился работы, машины , друга и жены.