Круто! Верные присяге, несмотря на явное превосходство противника..... Сейчас прочитал про израильских генералов...Интересно...их очень мало-генерал лейтенант один-нач. генштаба. Орденов им не полагается. Там награды дают тем кто непосредственно воюет. На количество солдат их меньше всего. Больше всех-разумеется в России..И эта страна все время воюет...Если верить фото-жирных свиней не наблюдается...
Про медведя с пальцем я сегодня в промежутках между работой подбирал, ничего приличного не нашел. А тут красота и гармония.
Медведь наверное не расскажет. Он тут писал что про дам не рассказывает. У Кота спросите. Он только свои принципы шифрует.
Некрасиво. Тему подняли - надо нести тот крест. А то подумают что человек необязательный. Хотя, заметил. Немного не тот профиль. Соглашусь. Максим - это у Медведю А про жену расскажет. Н. Наивность.
Нравятся мне такие формулировки-подняли.....У каждой ошибки есть должность, фамилия имя и отчество...Шо Вам тот палец жить спокойно не дает? Вероятно есть экстремалы-любители....Мне лично такое направление общения не интересно...
Да я же согласился что ошибся. Профилем. Вы другую поднимали. Позже цитату достану. Там ФИО нет, но ник будет И кто за простоту тут ратовал? Теперь ФИО, должность и неприятие простой формулировки. Эх..
Если честно, то разобраться во всех этих перепитиях порой непросто... А карахтеры у всех сложные. (после 200 гр. вискарика) навевает старую добрую тему: