Ну, идет процесс, это хорошо. Когда все адекватные - подозрительно. Скажут еще - форум не настоящий. А так небольшая деталь и полная иллюзия аутентичности. С боевым крещением поздравлю. Говорят когда первый раз кого-то банишь может стошнить. Некрасиво.
Ну да особенно когда танк гнутым !!!!!! дулом сбивает самолет. Там всё интересно смотреть и как вол бежит с повозкой на скорости 50 км/ч и самолет набирает высоту без рулей управления. Можно много перечислять.
Чего некрасиво? Провокации бывают разные....Даже алкогольные...но это в основном при приеме на работу либо назначении на должность...
Ну восновном приступил к чистке вверенного раздела + правки названий тем, убрал битые ссылки и неработающие фото, что-то удалось востоновить. Как бе люди тоже кидают ссылки на источники но без зоголовков... приходится испровлять....скажу честно для меня модераторство это что-то новое...но работа не из лёгких особеннов специфических разделах....
Если будет сильно тяжело - могу банить взяться. Править заголовки не хватит эрудиции. С Кота - пиво..
А оно нада шоб работало? Кого бы я сегодня с весенним обострением поздравил? А Гольц как молодой работник проявил принципиальность...Боится пока
Молодой боится - старый много берет. Вечная беда. Читывал, мдя. Наркоманы все там и прочая. Так себе чтиво. Это потом обсудим.
С банами дело такое, обосновать надо...ибо можно потом самому отгребсти за необоснованное приминение банамёта....Я вам скажу что в департаменте шерифа прежде чем выписать баню, ведутся консультации на высшем уровне, часто с санкцией прокурора облости раздрещено нажать пли.... Нет.... Я мзду неберу мне за кефир обидно....
В вифляндии в гестапА даже подарки принемать Ферботен а вы говорите пиво.... Либо весь департамент шерифа (все шерифы) и Прокурор округа пьёт пиво либо никто....