Саша ,забыл еще один из недавних посоветовать. О варшавском восстании , "Город 44". Не считая инфантильного главного героя , фильм очень неплох. http://www.kinopoisk.ru/film/841348/
Как-то смотрел украинскую передачу "Орел и Решка" - у нас показывают, выпуск был про Минск (кстати оч. неплохая передача на досуге, по-мне, особенно там меня доставляет ведущая Леся). понравилось, про, то что при наличии не такого огромного бабоса можно поужинать при Песнярах... В общем, цены довольно демократичные.
А скатайтесь к примеру в-Израиль... Уверяю,даже после их таможни,вы начнете понимать причины холокоста....
Знакомую плотно прошмонали (в аэропорту, рожа не понравилась), но потом перевели в бизнес -класс. В порядке компенсации...
И такое бывает... А бывает просто разворачивают назад без объяснения причин,мой опыт к примеру -5 часов....Но таки пустили...
Она вылетала домой....Чересчур хорошо выглядела... Но лично организовала их служба места классом выше...Извинились...Она не обиделась(если ей верить)
Тодоренко ведет неплохо, но анорексично-модельной внешности, еще там есть Маша-няша, тоже не то А Леся веселая и смачная
Бывают очень забавные выпуски "Орел и Решка" . Помню , когда был выпуск о Шпицбергене , ведущий пошел за пределы поселка. Так как можно нарваться на белого медведя , для самообороны дают в прокат ружье. Какое - зависит от кошелька. Он в этот раз был "бедным" и взял что подешевле. Был расстроен. А теперь гляньте , что ему дали за 23 бакса на сутки (на 29.00).