Не все что разработано - тема. Греки еще те парни были. Думаю что единых стандартов нет. Да и обидно как-то было бы.
А нову жизнь с душой извлекать оттуда не западло? Природа она такая, в ней все функционально. Эмоциям там не место...
Да извлекать то откуда не важно. Важно где её место. По Вашей логике деньги в лопатнике рождаются. Функционально с точки зрения природы, а не её изделий. Тоже надо место знать, прости Господи. Слово то еще какое заковыристое. Западло.. Стоп! Хорош. Было уже про богов, потом начинает тема не туда уходить.
Ежели во благо науки, то не страшно. Прививали же себе люди заразу всякую, потом лечили. Или нет Так и я могу пожертвовать собой ради трактата: "Что в первую очередь откусывает крокодил и плачет ли при этом". Правда, помощник нужен, с тетрадкой и фотиком
Лучше не нада....Впереди столько всего хорошего.... Как там-пускай другие как и мы...А мы устали, мы в запасе там нужны(с) Была у нас такая дембельская песенка...
Хорошая новость, скоро виски будут у нас разливать "Выдержанный и купажированный William Lawson’s будет поставляться в Россию из Шотландии. Запуск линии по розливу шотландского виски намечен на конец апреля 2016 года. William Lawson’s российского производства появится в продаже осенью в бутылках объемом 0,5, 0,7 и 1 л."
Личное мнение,после поездки ..Про батьку могу сказать только хорошее,после увиденного считаю, что нашим демократам самое лучшее место это-в тюрьме