Чавоё та батенька , сдаёцца мне , вы уже который день на хворь сетуете... А бы хроничества тут какого либа не приключилось.... Я вот вчерась к стати тоже... Под вечер чую , ломить стало.... 100 грамм перцовки , чаем с малинишным вареньем залакал , шерстяну пижамку натянул и в люлю. Жену с одного боку пристроил , кошку с обратного , тёплое одеяльце поверх. И с утра вполне себе даже очень и очень . Чего в общем и всем наверно пожелаю
за брата рембу будем мстить . всех обидчеков в игнор.непростим .нахамим .порчу наведем.пусть знают как с выпивалами связыватса.
Та сами пробуйте. Он вышел покурить, видимо, сомбреро ветром нахлобучило, он и пошел куда носками вперед стоял. И, был предупрежден примерно 0.75 страниц назад:
Камрад включаю обратку, тута фрокс про свойо коте заявив. Оплошав, вибачайте... З мене .... Як прочитав про їх витівки згадав свого рудого котяру. Сцена: Весна. Напроти двору зораний огород частково ще під снігом, але чорнозем вже розкис. Кіт після нічного движу нічого не бачати очима напряму ледве топає додому. З кожним кроком на взбитій шерсті все більше вологи, снігу, землі. Кожен крок дається все важче... До кінця городу залишається метрів три, але рудий вже йти не може. дивиться мені у вічі. В погляді читається : "Ти ж так само на напівспущених повертався, забув? Допомагай". І занявчав. Я пішов, взяв на руки, відніс до кухні, дав їсти. Кіт поїв, ледве-ледве виліз на лаву і заснув під першими скупими теплими сонячними променями. Які ж Ви (Георг і Фрокс) нехароші люди. "Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком,- Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком?" (с)
Его в поиск определили, в разведку, по тылам трезвости шурстить. Он шол на Одессу но Вышел к Херсону Наш РЕМБА в засаду попал. На лево - махновцы, на право - обломно. И десять бутылок он не отдаст. Камрады - ответил Ребма всем нам, Нах...р, Херсон переднами, пробьёмся штыками и десять бутылок я им неотдам. Короче мордобоый был знатным, его пьяным справедливые но суровые нежити и скрутили и до банного погрибу в холодную...это ладно, плохо что расолу недали.... В степи под Херсоном, в холодном подвале сидит наш уныло Камрад-партизан де Ремба. Подкоп он копает, о водке мечтает и скоро вернётся он к нам.
Нет , не я.... Я его вчерась оставил в добром здравии в вашей душевной кампании... А вот что там и где стряслось , на утро раз - и нет собутыльника..... Вот так и бухай с вами .... Даже страшно представить, а если б на его месте оказался Я ?
У нас буйных не вяжут. Свобода. Захотел за оградку - предупредили да иди. А бывает намного жестче. Зря так к нам предвзято.
И ничего не предвзято.... Оперирую токма голыми фактами... Вчерась был с вами болезный , сидел, балагурил, слюну пускал , шизил тихо по своему.... А сегодня раз.. И нетути... А все остальные в добром здравии, несмотря на то , что кто то на здоровье симулируеть... Вобщемкактотак
Эх как себе лихо алиби рисует...мол сам в пуху а мы все виноваты, мол не дагледели...мол сам пошёл бухать а мы значит плохие....
Яєць, по факту, немає вже у двох котяр, Ремби немає, ТС немає. П"ятниця є. Лікантроп петляє. Якось так якщо коротко.
Это упрямство в Вас говорит. И нежелание рассмотреть имеющиеся факты. Понятно же, что случившееся полностью в допусках. Если бы его пришлось с Сомали вытаскивать, это да, понимаю, достойно претензий. А он дома, все читает, понимает, только говорить не может. А за себя вы очень зря переживаете. Это от того, от характера все. У вас все обойдется. Риски изначально сведены к минимуму. Даже насморк схватить в таких условиях - жуткое невезение.
Гесе с Рембой, далеко пьют от горя молоко чешет у котов рубы их владельцы подлецы мы дождёмся Вас, вер гуд и устроим Голливуд.