Но у Георга они то есть! И которые в баночке со спиртом, те которые котячьи. А такой настойки у Вас ещё не было. Так что это вы зря о бессодержательности...
а че тада ее под столом прятать .это же украшение любого стола . .не почеловечески как то.исправтесь немедленно.
Добра всем. Я вами горжусь. Еще коты не срали, а вы уже на паре страниц обсудили их шары. Очень продуктивно. Так и роман можно.
вообщето я своему котяре тоже яйца оттяпал .но вто время спирта у меня небыло .так и оставил их у хихикаюего доктора.пусть резвитса.
Да хоть пирожок пришейте. А то что Вы за Фрокса супротив меня прете, это горчает до слез! Чтобы я кадата к Вам исчо с пиитетом? Та никада!!!
Странно как-то у Вас апетит появляется после таких душещипательных постов о кастрации. Я наоборот на еду смотреть не могу, особенно на мясное...
Аппетита особо нет, просто привык утром завтракать. Странно что как время завтракать, вы тут у котов шары отнимаете. У некоторых повторно. А в обед придет мидиевед. Питаться мне когда?
Утро пятницы настало с грустью. Отряд понёс первые потери штабскулюган ГЕСЕ пошол бросать пить, пропал безвести. А ЦЦ-Штрудельфюрер РЕМБович был взят в плен..... Ну чтож пятница хоть и желанный праздник души но всже не добрый день начался так добрым вечером закончится. С утром вас всех.....
Камрады перечитав прошлую переписку...хочу задать вопрос что пана ГЕСЕ под суд отдали или Я просто недопонял....???
Да как не захворать. Идет моллюскизация темы. Еще кошачьи шары не обсудили, уже нате вам морепродукты.. Ошибка идеализировать мидии, ракушки и пр. Это всего-лишь.