Это печальное известие. Прискорбно. Из моего горя можно построить дом и в нем жить. И, это, ветераны, чего кусаемся. Люди заходят, бухие скорее всего. Где манеры?!
Вроде трое всего примечены. Только вот того, которого выворачивает по два дня (с его слов), не раскусил, може на что другое перешел, менее абстинентное
А как раскусывать будем если их выгоняют сразу..? Может что полезное хотели донести. Я так тоже иногда делаю.. Да.
То полнолуние грядёт. Я вот - очнулся, уходил капусту вчера стругать, теперь опять Чиби и Фу файтерс слушаю. А ведь завтра на работу. Благо у нас контролировать некому. В аварии только танки попадают - они Чиби не слушают и от Фу файтерс далеки - через броню плохо слышно, наверное.
Время, Максим, время. Ничто так не дорого и ничто так нами пренебрежительно не разбрасывается. Немало встреч, да. А тут раз - Аннушка масло разлила. Или Альцгеймер, не к ночи будет написано..
Конешно бухие!Манеры? Какие манеры? Вы в святой теме! Грызетессь, о низменном! Или Не (емном! Вы, простите меня! Тупые и зашоренные придурки!
Это как "про Сократа": мол, почему не женат? И в том и другом случае выбор был бы не тот (что хотел)..
как так, почему безпорядок в кассовых войсках...соберись, подушись, букет в ахапку и под окна петь серенады.....