Та не. Вы упустили такого персонажа, как Панчо Вийа ( Pancho Villa),это точно он, и бандольера такая же. Авикажете (с) . Кстати, легендарная личность.
Не знаю как там Вийа.....но вот Хосе Доротео Аранго Арамбула и его друг Панчо Вилья это да. Крутые пукеры Мексикана мадре де торес, Санчес, мухер лос корозон де текилья пута мьерде.... А у Рембе таки ИМХО все же Пабло Эскобаро круто мучачо кокаино бароно сикейрас мудакос де патейтос лос пофигейрос пьяноес грингос.....оч похож да и фото я походу где-то уже видел...раньше...???
То коли їси не потрібно жопу на вулиці залишати на холоді. Хоча якщо полюбляєте їсти багато ризик може бути виправданий (у випадку відсутності поруч неправильних пчьол). Видужуйте.
И самое интересно судьбы латинских повстанцев и поставщиков почти что одинаковые.....изрешетили свинцовым горохом нежити.....
Нет уж! Именно Вийа! В испанском , две буквы "L", читаются как "йа" "йе" , В зависимости какая буква следующая . И кстати не Мальорка как пишут на наших картах, а именно Майорка. Вот! I por si acaso, no es asunto, de que Usted tiene que discutir! Porque pierdera !
https://reibert.info/forums/kurilka.36/ Правильный ответ вопрошающему инкогнито. Представся, доложи, выслушай мнение нет же. Ответ мой предлагаю скопировать всем и пастить вопрошалам
За испанский не спорью....скорей всего переводят с английского... Es nestridos ar gudriem viriem ! es vinus cienu...! Un ar viniem iedzeru ! Вот
Мы в Испании, когда забредали в бар после удачного монтажа( а нас было, каждой твари по паре) , Так и говорили : Somos ejército de Pancho Villa ! -Мы армия Панчо Вийа Ну и после количества выпитого , хозяин бара понимал, что это так и есть. Не знаю, но нас везде любили.
Та он же в этом сомбреро не видит нифига. Прет как танк. Потерли, тут было, хвосты остались https://reibert.info/threads/kak-dermo-s-korrupciej-borolos.675204/ Тоже не думал, что можно за короткий срок привязаться к нескольким аватарам, несущим чертишо
Да вроде и не злой человек. Но что заносит периодически то есть такое. В понятной части юмора даже есть свой изюм к которому я даже пристрастился. Будем ждать! Что ещё остаётся..
Да уверен что не злой. Но сомбрерро мешает Неделя промелькнет. Я ему пока картинку с тортом найду. Сколько там банили, сколько свечек надо?
За баны не в курсе. Чето я за Гесе переживаю. Не впаял бы ему судья пожизненное , забыв после речи Рэмбы, что вообще рассматривается по факту.