А шо это тема заглохла? Значит ,будем заводить с толкача! Ремба с БандеросОм на пару " Марьячи " разучивает. Без текилы не обойтись!
Є в мене проєкт культурного вандалізму: зіграти на баяні "Мелодія" приокского совнархоза "Лента за лентою набої подавай" та біда в тому шо співати не вміє, тільки грати.
Такая тема она как кардиограмма. Пики, спады. Но как сердце, бесперебойна и самовосстанавливается как печень. Я вот простыл, наелся таблеток и чувствую себя рулоном изолона.
Я представляю как вы устали , но правильная обмотаность шеи это не тот предмет по которому с вами станет спорить умный человек !
Само понятие "умный человек" можно считать спорным из-за его относительности. Нагуглил такую обмотку.
Какой нах Пиндерас.....Я таки чуствовал что РЭМБА связан с доном Пабло....даже очень похож судя по фотографии на аватарке ну прям Паблито Эскаборито....Ой вэй......тут без пол литра не отметишь.....события дня....
Дорогая рука, берегите Сенью.....Вотага Носом втаран! («Они не пройдут»)......... мы с вами....смерть бацильным оккупантом.....Вива кубинский ром.....з перцом......
Я тоже никогда после вынужденого "галстука бздынь" положенного по форме , никогда не носил, все там в гонке вооружений по цене/толщине а мне не надо. Я безгалсточностью беру там где все в