Бери Cat "бронированный".....и позвонить можно и остольное тоже, неразобьёшь и не намочишь.... Луче всего бери сразу три - Один с лучшем интернетом, один с лучшим навигатором и с отличным фото....Непрогодаешь.... Как по мне все эти гаджеты одинаковы внтури - остольное уже ПР и реклама....
Здрасьте. Вотага , покажите пожалуйста Георгу кардан. Какие телефоны ...? С кассой что ?!!!!!! Или как в анекдоте: Spoiler: Кассирша Конец рабочего дня в столичном супермаркете. Сидящая за одной из касс девица громко рыдает: - Ой, дура я, какая ж я дура! Другие кассирши подходят, интересуются, что случилось. - Девочки, представляете, был у меня сегодня покупатель, вежливый молодой человек, красавец, одет прилично. Ну, вобщем, о таком только мечтать. Я ему товар пробиваю, а он на меня все смотрит, смотрит. Потом вдруг говорит: "Девушка, я такую как Вы всю жизнь хотел встретить. У меня все есть: машины, квартиры, дачи, деньги. Но для настоящего счастья мне в моей жизни не хватает только Вас. Если Вы примите мое предложение, то на следующий день после нашей свадьбы мы улетим на Сейшелы. Вы согласитесь стать моей женой?" Офигевшие коллеги, хором: - Ну, а ты-то, ты-то что ему ответила?! Ну, не тяни, говори! Девица ревет еще громче: - А я, а я... А я ему: "Карта есть? Пакет нужен?"
Да меня тут Лего сбил с толку, говорит заносчивость и эгоизм в моих постах. Решил подождать. Пора конечно.
Я уже тут выстовлял бюджетную модель с кнопками и без камеры... Что то на подобии этого но корпус белый с оранживым... Мне нужен просто телефон а не дорогая безполезная мултисмарта...и никаких головных болей и страданий по поводу что луче самсунг или Хуавей...отроботал свой срок выкинул новый купил...
телефон обыкновенный - выполнает главную функцию позвонить....нежалко прое... потерять, сломать, гопникам отдать...лёгок в эксплуатации, удобен в рукопашной схватке, легко прятать....
Именем создателя темы при полном согласии посетителей приглашаю его в оную для продолжения общения на любые темы. @GESE P82 приди! Пора.
Большое спасибо Вам , уважаемый камрад , за приглашение ! ПРИДУ ! Объязательно ! Не очень приятные времена у меня сейчас , оттого и отсутствую теме ... Уже нужно , наверное немного отредактировать название темы , добавив слова - "и курить" )) Но через некоторое время сообщу и хорошие известия на общее обозрение уважаемым камрадам (так сказать , подолью бензина в пылающий огонь темы)... Как-никак уже почти 2500 страниц общими усилиями "настарались"))) С уважением к Вам лично и ко всем камрадам "синей темы"))
День добрый всем! Я вот тоже предпочитаю с кнопками и без наворотов, камера, правда, есть. Вопрос к знатокам. Сколько раз меня убалтывали на сенсорную разновидность, но - нет. И в первую очередь потому, что они на меня не реагируют или через раз. Особенно, когда расслабляющее мероприятие с алкоголем и начинается фотосессия, сними то и это, пальцы вконец утрачивают сенсорность. С ноутбуком у меня проблем нет. Что не так?
Рад видеть! Времена у многих не лучшие, понимаю. Всегда тут рады, с расспросами приставать никто не будет. Удачи в выполнении задуманного! Название менять смысла, уже все привыкли, потеряются еще, ищи их потом
Я даже помню, откуда анекдот: "Появился граф, изящный, самоуверенный, элегантный, влюбленный -сильно влюбленный, — и подошел к окошечку. - Вы очаг’овательны, дог’огая, клянусь честью, очаг’овательны, — сказал он обольстительным голосом. Мисс Мак-Рэмси стремительно обернулась. - Бросьте эти ваши штучки, — быстро и хладнокровно отпарировала она. — За кого вы меня принимаете? Ваш чек, пожалуйста. Распорядители, заметив, что у одного из киосков происходит что-то необычное, сбежались туда. Граф Хайтсберн стоял рядом с киоском, пощипывая светлые бакенбарды, вставшие дыбом от изумления. – Мисс Мак-Рэмси упала в обморок, – объяснил кто-то" © О.Генри "Сила привычки", примерно 1908
Я на "в'яленько" не згоден , тут треба бодренько і швиденько . От провокатори ці камради , потрохи знову в тему втягують..
Да с его рассказов их немеряно слизано с разной степенью удачности. Ты кино посмотрел , которое Вотага вчера принес ? Вещь !