это где так вначале? разве там роботы вначале есть? Вы там себе взлом, хак и проникновение раскачивайте сразу - интереснее хакать системы безопасности и переназначивать цели для турелей и роботов, чем лично стрелять в людей - пусть за вас это делает специальная техника. Сигнализацию убирать, двери, сейфы и сигнализацию ломать. Плюс прошивайте импланты на силу - позволяет расширить носимый инвентарь в два раза. Вместимость его то есть. Не стоит и говорить, что много хитрых и полезных штук в инвентаре это лучше, чем мало Оружия там набирать не надо. Я с собой носил громкий револьвер, модифицированный настолько, что он четырьмя разрывными попаданиями ухайдукивал здорового робота, а прочных фраеров китайских с имплантами - с одного. И снайперку с глушителем модифицированную - для тихого убора издалека. И всё, никаких плазменных супероружий с ракетницами, как оказалось - не надо. Револьвер с навесами и модификациями в игре убирает всё, а что не убирает сразу - издалека тихонько решает снайперка. Остальное место свободное было забито стоп-червями, вирусами и гранатами. Плюс у одного козла золотой револьвер был - оставил на память как сувенир.
бомжом не останусь,так-как из новых совладельцев. в г изюм никто не проживает. я у родной матери,на 9м кв. та сторона вообще на югах,и не бедствует. они, ж ,походу батину колекцию старинных монет зажулили,она нигде не зарегестрирована. эдак на 1,5 ляма мериканских баксов(если по хорошему). от такое веселье. мусара от меня рожу воротят,месная адвокатура тож. вобщем всем спасибо. малость отпустило. выговорился.
ну да в принципе веселей заметить толпу гугенотов, зайти за угол, перепрограммировать турель на новые цели и минутку понаслаждаться воплями испытуемых, а потом гордо пройти мимо Я скоро второй раз в неё пойду - скучаю уже даже. Щас надо Вашингтон от русских освободить, и снова в будущее.
Моя Любимя модерн варфаре 3 - а я тоже как в ней рубался....особенно нравится бонусом на выживание.... Рашен субмарин отымейтинг.....
Сall of Duty Modern Warfare 3, битва за гавань Нью-Йорка. Русскими ракетами из русской подлодки по русскому флоту
Да, единственное только - когда играешь за ФСОшника в охране варианта ВВХ-Пуйла, очень хочется его кочергой пристрелить, а не из задницы вытаскивать. Требуется мод "Правосек"
Вначале, это когда в Трущобы послали, антенну отключил и на лифте большом в подземный завод. А за совет спасибо, намотаю на ус. Как говаривал один дядька, мой начштаба в полку, мотайте сынки на ус, нет усов, мотайте на ..., вырастут усы: перемотаете
Кстати рекомендую, там в камео Лёнчик де Каприонов тоже снялся в сомбреро...кетчуп, булачные и сисги.....короче боевик зашибись....
Всем спокойной ночи! Там, оказывается, та Саша, минимум Теодор Нетте, человек и пароход и паровоз! А я так снисходительно - свысока к ней