Кот уже уточнил . Кстати , Корчаку предлагали жизнь , он отказался бросить детей. Еще он написал замечательную детскую книжку "Король Матиуш". Я был малым , учительница рассказывала об этой книге , но в школьной библиотеке её не было , дома и у знакомых тоже. В том году мы поехали к друзьям родителей в Минск и я нашел её там в книжном магазине. На белорусском. Я её проглотил, хотя многие слова и словосочетания приходилось бегать спрашивать . Сказать , что я был впечатлен - значит ничего не сказать. Недетская детская грустная сказка.
Бывают люди хорошие. И национальность, как ни странно не при делах...Жаль, что их очень-очень-очень мало....
Ничего не хочу...Общался сегодня с экс-подполковником, ныне адвокатом. Нормальный хлопец. Как рассказал каким дерьмом занимается, гляжу даже ему стыдно...Отношения у нас нормальные. делился, советовался...В общем тягостное впечатление...Встретил меня, обрадовался как ребенок...
Господа ! Порвало . Агата Кристи 1988 год: "Крысы в белых перчатках " ...голосуют хвостами...- это про сейчас !
Тоже сегодня встретил пару бывших. Озвучивать не буду, но сходно. Один собрался бросать это дело. Я одобрил.
Если не советовал почитать - ознакомиться рекомендую. Спойлер: Вселенная 25 http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/
Шо-то мы опять про анальный секс...Все возвращается на круги своя. Никто не умрет девственником-жизнь поимеет всех...