И второй закон запомни Если хочешь вдарить ты Чем-нибудь но большою силой То ускорь ты это что-то Ты больней ударишь в морду.
Ну а третий же закон Говорит о том, что он В сумме разной силы все Прилагаемы в наклон. То есть, если скажем к телу Прилагают много сил В разны стороны и разны По своей величине То сказать мы можем смело Что потянет это тело сложенным направленьям В сторону по сумме сил
Это до первого "звонка". Главное, чтобы это не был панкреатит. Шашлык и копченое тоже можно, но осторожно и нечасто. С др. стороны, организьмы у все разные. Просто не рекомендую увлекаться.
Є ще закон Архімеда: Якщо мокнути головой у відро з водою і потримати можна не заморачуватись з підбором кода до сейфа.
Ну, у меня есть кому следить, шоб жизнь медом не казалась....Это я про супчики да кашки, да травы в салатах...
Этим продуктом нужно затариваться только у проверенных продавцов,немного знаю на что способно базарное жульё...
Это да..Да я все норовлю брать у более или менее надежных людей...Но если люди варят бульйон из "клонированных" куриц, то им все равно...
На медоварне Хоннинга-дорогу нужно спросить в "Гарцующёй кобыле" только крысиный яд и мёд плохо сочетаются.