И Вотага возрадуется! Эт экзуальтавит спиритус миус (и возрадуется дух мой). А вечером он нам пейзажик сказочный подкинет! Так и живем...
Я бы, возможно, забоялся к слонам так близко подходить, даже вот разговариваешь с конными людьми, (которые на конях сидят), конь так переступает как то резко, фыркает, ууу страшновато. Хотя конь к толпе приучен, постоянно на массовых, всё равно - ууу... А тут - слон!!! Не, не подошел бы, даже еслиб ему 10 веревочек на шею привязали, как у Шерифа на фоте (кстати, видите, как там девчушка на испуге?)
Немного успокоили. А то я смотрел всякие видео про слонов, там они хоботом расшвыривают людишек....... Не, ну их. Я и пчел то не трогаю, а тут цельный слон
стрёмные глаза у бешеного мустанга, у добрых пони добрые очи ЗЫ Щас посмотрел - слово "стрёмный" из иврита, а я думал из коневодства что-то...
В пони не заглядывал.. Хотя мустангов тоже не видел. Слово хорошо подходит. Нестабильный такой взглядик. Даже у уставших.
а это оттого, что оно не знает, чего ждать - или бипедальный яблочко даст или сядет и шпорой в бочину. Мне коники нравятся, я им друг.