Шурпа - сила. У меня на обед харчо был и свежайшее сало , смаленое соломой. И еще теплый хлеб. М-м-м-м.
Мне кажется сейчас все светящиеся..Специально не выбирал..А Вы какие носите? (если конечно не секрет и носите).
Получилась ! Но ещё на работе. ЗЫ. Петька спрашивает Василь Иваныча : - А вот черепаха, это рыба - или мясо ? Неистовый напряг мозгов..... - Это , орех !
Уже лет 10 не ношу. Хотел недавно купить, приглянулись в одном городишке в ТЦ. Плоские, простой циферблат, кожаный ремешок, на руке не чувствуются. Такие нравятся. Отложил на потом и так и уехал. Зашел потом в какой-то бутик но похожего не нашел и забросил идею пока. Потом.
когда свидетели не знают мануала, по которому якобы живут, это ещё что - с мормонами болтать удовольствия ещё больше, они (попались граждане США) раз с удивлением слушали, когда я рассказывал им про Вашингтона и войну за независимость - там в головах был чистый лист и евреи, плывущие к индейцам. Потом под пиво перешли к войне за Техас и гражданке. Люди ушли с улыбками, добрые и окрылённые, с багажом доселе неведомых сведений о своей стране. Я творил добро у себя на глазах. И запомнил только имя - Джозеф Смит. Ну то были какие-то амиши-хасиды из мира мормонов. Встречал и весьма образованных, с другой стороны.
Правильный ответ. Еще запаситесь ссылкой , что фото из сети. И можете дальше относительно спокойно с Котом здороваться.
Двойственное отношение у меня, вроде как и лишний гаджет, а вроде и на мобилке время смотреть - гусарство. Встречу понравившиеся - возьму.