да, ну я так в общем и целом. Хотя для переходов чтоб лошади с пластинами были это видимо исключение - только пару раз у Сампшена встречал, когда шанс нарваться был очень высок и ехать надо было всего-то час-два.
И я пять копеек. Меч стандартный одноручный до 2 килограммов...Обычно 1м20 см. На рукояте противовес для балансировки-важно.
ну да, двуручник на лошади разве только перевозить можно в багаже читал, это бытового передвижения ради
Родственники-они такие....Ничего подозрительного-у меня просто пока мало оснований "гавкнуть". Надеюсь их и не будет...
Ко мне приходили на днях. Даже странно - просто листовку сунули и молча ушли. Раньше трындеть начинали хрен остановишь
Шо то у Вас не то настроение...Нужно хорошо покушать и все пройдет....Рекомендую побаловать себя. И если пасмурно-яркий свет (лично использую).
Не соглашусь,просто одно время тоже эти гуси шарились постоянно,ну и как то я их встретил в "уставшем"состоянии-после того всё
Просто теперь наоборот. Ей надо рассказывать, а она будет говорить спасибо не интересуюсь.. Да только поел. Спасибо.
Я беседу начинаю с вопроса-каким оружием Самсон истребил филистимлян? Молчание...Говорю-выучите библиб-тогда приходите. Минут через 10 вернулись-скажите нам пожалуйста....