Плеер такой реальный , а одет как обсос ! Добрый день люди добрые ! Готовлю шурпу ,- гомилка с грудинкой, телячьи - отвал башки . Потом приправлю зеленью и .... Пить не буду. В 16.00 на работу. Всех с масленницей что ли !
Ну представьте себе шо я параноик....Я соглашусь... Вы теперь удовлетворены....? Если да, скажите обязательно. Я тоже Вам диагноз выставлю, если не возражаете....
Не ну железо только перед непосредственным боем одевали, плюс оружие тоже, как выше сказали. Сутками там в обычной одежке как нормальные люди тусовали
Так не честно..Вы себя быстренько параноиком обозвали... Скажем так, уже приемлемые для себя рамочки установили...Так не бывают-шоб на ранней стадии, нада всю страшную правду обнажить...
Ну, если такие симптомы у меня. Не дает болячка проклятая всю правду выкладывать. Я то всей душой, а она..
В таких случаях нужны близкие родственники...Им и вываливают страшную правду. Сказать Вам это будет очень жестоко и бесчеловечно...Близкие родственники есть? Способные оплатить уход и лечение? Ну, и последующие затраты, Вы понимаете же..
да, в полном эквипменте, с оружием и с пластинами на лошадях катались только на короткие расстояния между ближними укрепрайонами и только на линии соприкосновения, даже летом страшно в этом всём парились, делали пипи и бумбум прямо с лошадей на дорогу при всех, но жизнь дороже, тем более, что арбалеты уже изобрели.
ну в железных штанах никто не ездил же А так жопу с седла сдвинул, кольчугу поднял, чтоб не запачкать - отстрелялся и гут.
Да и кстати не нужно забывать, что большинство тех доспехов которые в музеях и на картинках рисуют это турнирные. Настоящие боевые были попроще и полегче