Правильно. Потому что нужное решение он находил в 99%, а потом становился наверху, смотрел на вражин как на говно, произносил вышеозначенные слова и конечно командовал залп
Да не, Жуков не ввязывался лично, в отличие от перечисленных. Он как за монитором, хочет, пошлет юнитов, не хочет, все равно пошлет....
Дело в том что победа в одном сражении не гарантирует победы в войне. Под Аустерлицем Кутузову бока намяли, Москву сожгли, но всё равно казаки по Парижу проскакали....
Александр, я не писал такое про них. Но и рационализм и педантизм Гальдера не присущ был Роммелю, я про это. Оба гении, но разных амплуа. Про Гальдера я не написал бы: ввяжемся, а там посмотрим
имеется в виду тактика эпохи наполеоновскихе войн - там если даже окружишь бабая, а он в каре станет, то плакать будешь скоро, если в том каре элита включает мороз типа "гвардия не сдаётся"
Это все в теории. А если у тебя тройка батальонов "бичей-ополченцев", пару пушек и какой-ниб. маршал Ней, перед которым задача вломить одновременно и тем и другим врагам по всем направлениям, при том, что на тебя уже наступают, то как-то неуютно.. Потом там появляется Наполеон с парой юнитов, правда. Терпения не хватило..
Нахожу это горьким. То что сейчас происходит как раз на дебилов и рассчитано. ИМХО Обсуждать это не буду. В фарсах не участвую.
ну да, каре и Наполеон по ситуации приказывал руками не трогать и плотно штырить его артиллерией, пока там выжившие на своих кишках поскальзываться не начнут