Да это я туплю, у меня уже давно разделов нет. Один диск С, второй Д (оба по терр), вот я и тупанул. Давно уже, забыл когда, резал на разделы.
удачная позиция перед боем уже половина успеха, если не больше. Когда я в невыгодных низинах, а супостат скалится на высотах - иногда даже не начинаю шевелиться, выхожу из боя, всё равно потери будут катастофическими, пиррова победа хуже поражения.
Если коротко то пить бросать не получится до утра понедельника, чтоб рассказать всё....А так Добрый вечер.... луче ты поведай нам как твоя мадам, готова ли к походу с тобой завтра....????
Это Бонапарт так говорил, когда с высоты презрительно глядел на мельтешащих внизу полунаклавших вражин, а потом командовал залп. Когда он был в невыгодной позиции, он не говорил ничего, а искал решение.
Плюс, там по-моему в походе нет набора солдат на вражеской территории. 1812 вполне реален, наверное, в отличие от Эмпайр..
"Не верю" (с) Не мог столь славный корсиканец для разных случаев приберегать разные знаменитые высказывания!