Надо попробовать (как вариант на часок-два после работы)..Я фантастику не оч. Total War оч зацепили когда-то, но уперся в Наполеоновские войны, они меня утомили (довольно сложно). К тому же они у меня были на Стиме, там в один день сперли пароль и пр. Перешел на чешскую Мафию (1-2), оч. понравились обе, хотя не поклонник шутеров. А сейчас часто приходишь домой, свободного времени не так много.
аааа, ну конечно, для беганья с автоматом, истребления чудовищ и строительства империй нужна отдельная папка типа "GAMEZ" зачем же в технический раздел ставить...
дык там разница по моему всего-то в ветке технологий и собственно пороховая эра: плутонгами пли, штыком коли, кавалерия заходит с флангов, пушки накрывают тылы - именно то, что со мной и сделали супостаты в первый игровой раз
Причем, до этого все игры ставил на диск Д, а тут..... Все, кто давали советы, не могли и представить такого Всё равно, завтра в магазин, теперь уж за
интересно, должен же был быть когда-то "диск B"... "диск А" это кажется был дисковод для дискет, с остальным C-D-E-F- всё ясно, но почему сейчас пропущена эта порядковая буква...
И куда делся парниша? Неужто он забыл про субботу? Я напомнил и он побег готовиться Нда, товарищ Гундлах.... Первое свидание пропускать не желательно
Покупал обычно лицензионные и активировал через Стим. Какая-то (предполагаю прыщавая мелкая..) с хакерскими навыками украла все и почту вырубила, поменяв пароль. Рамблер почту я восстановил. Довольно быстро. А со Стимом говорят большие проблемы - надо писать на инглише куда-то (непонятно куда), где якобы будут разбираться и пр. вроде челобитной..Почитал..в общем, не стал я париться..4 игрушки ушли..
Меня нагнули раз 10 сразу в самом начале (обучение) - в итальянской кампании - воевать с оборванцами - нац. гвардией и "пару пушек" + 2-3 боеспособных подразделения против боеспособных частей, брать с дюжину крепостей и пр..Чето утомился я, а потом игрушку украли..Эмпаер был проще и интереснее..Я там почти за всех прошел, кроме турок.
Воот, почему не люблю платить за софт всякий, сам ломаный (ворованый, значит), пользуешь когда, то пускай воруют
Кто то рассказывал, в сети, перед дверью к шефу нацарапали незаметно F5, и все, кого вызывали "на ковер" на неё нажимали
А потом она при переустановке системы вновь перепропишется. Кстати, Сергей, а в BIOSе переименовалась? Увидел
зато если оборванцами нагнуть, потом в зеркало можно смотреть типа "Я Наполеон!"))) Империя интереснее, засасывает нехило. Я в Британскую империю северную и центральную америки подключил с трудами большими, индейцев ассимилировал, испанцев нахрен на мороз, но потом просто физически устал непрерывно колбаситься несколько дней....