ну как же... боги, педерасты, Кембридж, бинокль, площадный онанизм, выпадение шерсти, нюханье подмышек, бесплатная кастрация + одному рекруту в шахте башню снесло (запомнилось его предыдущее выражение "раз-два и кома!")
Третий день уже мучаю игру, нет сохранений и всё Курил форумы, что только не делал, сейчас вот опять переустанавливаю... Но прикольная Завтра поеду в магазин, если не дожму Это я про Деукс
Написал Георгу что все путем. Не, давайте оспорим, пусть всей этой жести человек после работы причаститься.
спокойствие.... как сохранений нет? Кнопа F5 или - Esc -> меню и там "Сохранить игру". Не пугайте так. Прикольная, я неделю назад как прошёл, уже скучаю. В магазин рано - вот пройдёте, тогда уж и пиво
Там даже вклада "загрузить" красным. А нажмешь в игре Ф5, подумает, подумает и вон!!! А в магазин я за лицензией собрался, а что делать? Хотя слово лицензионный софт ой как мне не нравится. "К чему расшвыривать бабло, если есть кряк"
не знаю, "о времена, о нравы..." - так у меня бабушка говорила при Брежневе, когда ярчайшим из всех событий в любом году был Новый год.
Набрал в поисковике, надеялся, там: стрельба, мафия, интриги, либо танки/пулеметы/шеренги..разлетающиеся кишки, а написано - "игра для девочек" http://igroflot.ru/girls/flash_game_3082/ не то?
Все эти социальные передряги таки негативно действуют на неокрепшие мозги....Появляются разные "бабы Параски"..
Да, камрад, это или лицензия у Вас из Гондураса, или с компом по каким-то причинам игра не дружит. Или косо стала. На Win7 x64 - летало.
Это я виноват Кирилицей фигачу, после каждого вылета игры раскладка пропадает, ща, перегружу уж, тем более установилась в ..цатый раз. ДЕУС Екс. Так вот