ну у нас люди покрепче - после распятіх мальчиков и сожранных заживо беременных русскими снегирями ветеранов, весть о массовом онанизме в Чехии то таке, як собака гавкнула, а где - одной собаке интересно новость от Лайфньюс, а зарабатывают там сложно и креативно. На передовой, как гритца, отважные писатели и рисователи. Грядущее потомство не запомнит их имена. У таких потомства не бывает, а коли и бывает, то заканчивает в банке со спиртом на полке кунсткамеры.
Объем неизученного материала, смотрю, огромный. После "праздников" пришлось резко включиться в работу на три дня. Если ув. Вотага расскажет краткое содержание предыдущих серий, буду благодарен. Пойду пока посмотрю, нет ли нового творчества от Водяного
Максим привет. Потери символические. Оборотень потерял шерсть, ногти и возможно в перспективе друзей. Кот приобрел бинокль. Немного обсудили личную жизнь Богов в мифологии. Я был Котом обвинен в недостаточном уважении к профессорам Кембриджа как к свидетелям личной жизни Зевса и окружения. Так же в непочтении к плитке не помню уже где и сравнению ее с моим кафелем тоже не понял где. Происшествий нет.
Не в обиду тим завсігдатаям, але ту тему не читаю, як на мене якесь занадто дешеве творчество без малєйшого нальоту інтелегентності.
Підтримують Надію з метою я полагаю налякати Володю. Шото мені все це все більше нагадує Собаче серце.
Не, лично у меня Савченко вызывает уважение...Остальное, как обычно-пропаганда....Делают полит. капитал на трагедии маленького человека.