на ваш точно не получитса .даже городским с высшим образованием .я вообще не пойму как им без инструкцыи пользоваса . наверно методом тыка.
Всё ровно Вы суицидник ?....так как опасно не только редбул с водкой но и 60 кг свинца дробовога дома держать....
опасная штука - так можно и шары проколоть и "администрация будет нести ответственность" (с) а я так и не понял, Рэмба он выпивает, или того..(по другой - дымной и пр. части)
Не то слово - жесть.....покажите мне где "администрация будет нести ответственность" (с) Все свалят как всегда на алкоголь который заставил болзы проколоть нах.....
Я правильно понимаю , что Вы намекаете , что перед использованием сего девайса необходимо записаться к Вам на приём ?
Ну это да.....кстати учёные рекомендуют кулемет консерватора...очень способствует выживанию домашних видов....Кстати пороха прикупите а то ружО и дробь без пороха это деньги на ветер.....
не совсем так - услуги должны быть безопасные по закону (администрация должна обеспечивать посетителям гальюна безопасное мочеиспускание) единственное, они могут ссылаться на оленей, который сертифицировали такой продукт. Но я их обоих в ответчики записал бы, если бы клиенту повредили ..
небезпокойтесь все в наличии . и станок для патронов .тоже есть .жду окупантов .с марадерами .ещо с начали 2014г
А ты что только сейчас понял - этот Гундлах много страниц назад мне схему офширования нелегальных кувшинов золота предлагал за процент леголизовать у себя в офисе.... Я же говорью Гундлах очень умный и хитрый еврейский мальчик....
Неверно ты всё понял.... Я Георга не как юриста имелл ввиду, а как специалиста , который уже "тренировался на кошках"....
Да что Вы, Я так мелкая сошка вот Гундлах-РЕМБА вот это да, все могутЬ.....сила....дваведчики пара.....
Правельно - Он юрист....он котЭ отшарил, лешил радости...кот предявить несмог.....и вот имеем что имеем....схемы по спасению своего кошелька....короче полезный Он гундлах этот....одни словом - Георг....
А зачем ономяу к агрегату то подходить...для этого есть любимый тапко-ботинок Гкундлаха....клади с кучкой....