Да там такие парни, что они слабому и кишки выпустить сразу помогут. За честь почитая. А брить потом, в морге.
Да, именно на этом сюжете и построена львиная доля сюжетов для культурного слоя ужасов. Логично - пока не доказано то, что ИХ в природе нет, не стоит смеяться над теми, кто утверждает, что ОНИ есть. Можно досмеяться.
На примерно похожем сюжете построена наша печальная реальность. Принцип равновесия. Одни ублюдки должны уравновешивать других ублюдков. И многие ЭТИ подальше от нас чем ТЕ. Ну да что-то я отвлекся..
Люди все одинаковы, в принципе, только некоторые отбрасывают прелюдию, в виде условностей, навязанных цивилизацией, а сразу переходят к сути дела. Налет цивилизации не запрещает выпустить кишки, только культурно, сопровождается это ужимками, типа: вы знаете как я вас ценю, но зайдите позже.... Пока не погаснет свеча, в подворотне...На мой взгляд, выпустить кишки сразу, честнее..
В былые времена студентов мединститута водили практиковаться в анатомичку на трупе ,который выдавался один на всех. По старшинству курса.Сначала 5 , потом 4 и т.д. К тому моменту , когда наступала очередь 1 курса , узнать в этом человеческое тело было затруднительно. Я фотку видел черно-белую.Девочка показывала , я с ней тогда встречался. Цифровиков и мобилок тогда не было , и она везде ходила с пленочным фотоаппаратом. А на операциях она делала подробные цветные слайды и я потом приносил ей проектор , чтобы она могла рассмотреть на экране подробности для курсовой. В свободное от этого время была очень милой и еще успевала играть на виолончели.
Человек ко всему привыкает....Ко мне приехали теща с тестем в гости, я пришел на обед и на вопрос жены куда ездил иметь неосторожность рассказать...Она меня лягнула, я глянул на гостей.....Короче, аппетит у них пропал.
Представил картинку: проводишь время с такой барышней и говоришь: ой, что то в боку заболело. А она такая: сейчас посмотрю
Буду с вами повежливее, думаю.. — Что вы такое вычитали в газетке, мой юный и непримиримый большевик? Семь разрезанных французов? Что поделаешь, — победители всегда склонны к излишествам. История стремится к равновесию. Пессимизм — вот что притаскивают победители к себе в дом вместе с награбленным. Они начинают слишком жирно есть. Желудок их не справляется с жирами и отравляет кровь отвратительными ядами. Они режут людей на куски, вешаются на подтяжках, кидаются с мостов. У них пропадает любовь к жизни. Оптимизм — вот что остаётся у побеждённых взамен награбленного. Великолепное свойство человеческой воли — верить, что всё к лучшему в этом лучшем из миров. Пессимизм должен быть выдернут с корешками. Угрюмая и кровавая мистика Востока, безнадёжная печаль эллинской цивилизации, разнузданные страсти Рима среди дымящихся развалин городов, изуверство средних веков, каждый год ожидающих конца мира и страшного суда, и наш век, строящий картонные домики благополучия и глотающий нестерпимую чушь кинематографа, — на каком основании, я спрашиваю, построена эта чахлая психика царя природы? Основание — пессимизм… Проклятый пессимизм… Я читал вашего Ленина, мой дорогой… Это великий оптимист ©
И кстати полезно...Сын встречается с такой....Получил травму колена-очень полезной оказалась...Хочет кандидатскую защитить..Надеюсь повезет, и ей и сыну...
смешно так с врачами разговаривать: например в газетах пишут, что инопланетян нету, и если ты их видел - будешь пить галоперидол. Железная аргументация для врача - "в газетах"... Врач с крестиком и евреев не любит. Я на крестик показываю и спрашиваю - а Его видел? Предвкушая ответ, спрашиваю - а галоперидол вкусный, жопу по вечерам не пучит? Он говорит: уже тысяч пять лет на планете кто врач - тот и прав, иначе он может позвать того, кто с дубиной. Я говорю а ты понимаешь как дико ты выглядишь в роли "православного антисемита", ты хоть Библию листал, балбес, место действия знаешь? Он отвечает "жиды страну продали, бейжидов, бог есть наш, а инопланетян нет, это грех". Я: ты понимаешь, что говоришь, как карикатура на телезрителя с унитазом на голове? Поссорились. Сейчас он врач на россии где-то, бурят горелых зелёнкой разрисовывает.
Гиперболоид инженера Гарина который написал. Не путайте меня своими знакомыми Забыл как всегда.. Один из вариантов. Смысл стучаться об систему. Отождествление слов сумасшедший, дурак и психически больной некорректно.