ну.... история знает нобелевских лауреатов и шизофреников в одном лице, а обычных лауреатов вообще не перечесть... нас как-то на парах по психологии возили на Победу (дурка в Донецке, комплекс большой в лесопосадке, лепота), там показывали варианты развития событий: у одного лауреата всё чуть ли не идеально, эталон среднего адекватного человека. Только он лампу к стене прикрутил и жарко объяснял ей что-то про чилийского Ктулху ровно пять минут в день. И больше ничего. Родственники-гугеноты сдали.
Знаю...Нормальность человека-понятие весьма условное....Но нас в дурку возили с занятий по психиатрии...С психологии еще не дошло...
Мешок мышек никому не нужен? https://reibert.info/threads/xorosh...mbiratory-nedorogo.696298/page-6#post-7965418
Ну это верно. Морг успокаивает. Мне больше понравились серпы. Страшно подумать что там ими в банке делали. А по вообще очень гуманные цены на мощные бесперебойники.
До чего Вы интересный человек...Вас морг успокаивает....Основная масса получила эмоциональный стресс...Некоторые сознание теряли..А процесс наблюдения за вскрытием Вам тоже нравиться?
Недавно к товарищу в приемное время пришла бабушка. Чистенькая , аккуратная , с ясным взором как для своих неполных 70и. С папочкой. В папочке лежало написанное без помарок и ошибок заявление. В нем содержался подробный рассказ об ужасающей деятельности ИХ и просьба о принятии мер. ОНИ делали жуткие вещи. Перемещали бабушку в пространстве , меняли местами цифры в номерах мобильника и по ночам вытаскивали у неё зубы. Зубы были продемонстрированы на ладошке. В процессе демонстрации ладошка дрогнула и зубопад обрушился на ближайшего ошалевшего от таких событий опера. В дальнейшей беседе выяснилось , что заявительница успела побывать во многих службах и даже в администрации президента.
Коллекторы контора не банковская. Может просто в ячейке держали. Чтоб не палиться, на каждого должника новый серп. А Вы уверены что я не мог участвовать в процессе? На стороне патологоанатома? Успокаивает. Кого сразу, кого потом.. И кладбище успокаивает.
Это да....Неоднократно бывало.Для них иногда и спец. папочка есть....Но-а вдруг все это правда? Никто же интереса не проявляет, я не говорю о проверках..Вот представьте, все отмахиваются, а ОНИ уже среди нас, захватывают потихоньку..
Доброго вечера всем! Денек отпад, врагам не пожелаешь, ну вот и дома Сегодня раненько, часиков в 6, белка дорогу перебегала, я ей побибикал, канеш, ещё двое в машине были, спросили: ты это почто сигналишь? Я спрашиваю, ничо не видали, они говорят нет Ну, это я сигнал проверил, говорю
корпоративные японцы говорят, что обритие сотрудника после банкротства помогает слабому духом обрести силы взять нож для сеппуку