Все , вспомнил. И понял , что иногда склероз спасителен. А в курский заповедник я ходил только ради двух беглецов , где их еще ловить ? Я ж тебе отвечал уже.
Чегой-то жирафы рассвирепели...И Водяной и Ликантроп и пр. не по вкусу...Весенний гон? Жирафиги на горизонте? Прям жираф-людоед...
Значит время есть..А то я за гипоталамус забеспокоился...Говорят они их выедают.. Может карабин купить?
Ответ просто отрицательный был , вот я заново и попытался....Берём измором так сказать... Ну не то, что бы совсем рисовал , но портретное сходсво подкоректировал... Незлопаматный может подтвердить , он это хорошее дело должен помнить
У Вотаги сегодня именины ? Что за суета ? Хватит искать пятна на чужой шкуре . Свою шерсть вычесывайте.
Маленьким любил читать "Капитана Врунгеля". Так там была такая команда:"Отставить макать капитана!!!"......
И карабин выедают.. Все читать надо, чтоб предвзятым не выглядеть. Хотя все читать это долго.. Да? То вообще мимо шел, случайно кисточку зацепил, прям "рисовал". Помню, помню..
Ох, не читали Вы заявлений шизофреников....А беседовать....Гады, так притворяются...Пока не начнет объяснять причины гибели подлодки "Курск"-фиг догадаешься...
Шо-то сегодня Вы всем диагнозы ставите...Это не паранойя, а обобщенные плоды личных наблюдений. В общеприемлемой форме...Добрее нада быть..
Хотелось бы аргументации фактами в общеприемлемой же форме, но что-то говорит мне что я требую невозможного. Доброта..