Георг, а представьте себе шо я этого наслушался.......на протяжении достаточно долгого периода..И есть "анекдотические" приемчики против адвокатов. Может как-нибудь расскажу....
Не, спешка и пунктуальность. Мне тоже в детстве нравилось. Мы немало шедевров наваяли с товарищем. Такое у нас летало, что максимум ползало. Еще в наглую все через ГАИ оформляли.
Про криминал же не будет? Что там узкого, тут половина профи прожженые. Диву даюсь, что ни пост то откровение. Жаль что плохо учился, тоже мог бы наверное.
Обжегшись на молоке дуешь на воду. Как Козлевич: Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне?©
Я менял в январе. Приехал к товарищам знакомым в Вольво сервис не официалы ("форумный сервис"). Можно было взять по-параметрам чуть дешевле аналог ,они не такие дорогие, переплатил 1 тыс р., взял дилерский около 7 тыс.р. вышло. Запчасти все оригинальные, у них обслуживаюсь. Старый мне оставили, 4 года отслужил..В москве есть сервис - приезжают/меняют и забирают, отдал за 700 р. отдал шведский (тот точно из Швеции)
Ну, мне пару раз откровенно повезло. До сих пор мороз по шкуре. А так вполне покатался от души. Приятно вспомнить. Не, спасибо, не надо. Я им и пользоваться не умею. Я сразу понял что маргарин, при цене 4300 нормального проверенного этот стоял 3000 и скинули 200 как я к нему повернулся.
Бочку катить не надо и на серебренных и бронзовых людей....вообще не надо катить....мир луче бочки с войной...
Мало ли, сколько надо чтоб зажечь спичку....в каждой шутке есть доля не нужной шутки...Рэмба это Рэмба.....
Да знаю. Ситуация. Не задерживать же покатушки толпы народа за небольшие деньги. Сам ждать не люблю. А тут потеря под 15 человеко-часов. За то время можно заработать на 2 таких. Математика заставила. Да год прошел Ну, почти. Пока ездишь постоянно - крутит. Постоял неделю - на зарядку, бо крутнет раз пару и просел. Сейчас особо заметно просто.