Я от одного дела отказался в жизни, педофилия. Сослался на неопытность, клиент настаивал чтобы я защищал. Вообще пепел в голове у судей, мне раз в год попадётся то что озадачит, у тех рутина. Есть и судьболомы, есть и верующие в воздаяние судьи.
Да уж.. представлять интересы таких уродов.. Но у адвокатской работы тоже своя специфика.. Карышев рассказывал, защищал одного братка "серьезного" -вопрос был только мера пресечения - арест СИЗО/залог. Говорит, якобы тогда не знал кто он и что, обратились его "знакомые" в коллегию. освободили под большой залог. Выходим, говорит, из здания суда - солидные люди встречают, все, расплатились и пр. И "обвиняемый" дает ключи от машины, мол, вот Михалыч, забирай в нагрузку, а там БМВ 7-ая. -?? -Да ты забирай, нам она уже не понадобится.. правда, говорит, подвеска разбитая была ("уходили от погони"). а работал он примерно так - был ежемесячный платеж, вырабатывался он или нет, не суть. Но в любое время дня и ночи нужно было подрываться и ехать в отделение на защиту своих "подопечных". С ордерами он как-то крутился
Вечер добрый всем добрым людям! Давненько не заходил. Но вижу жизнь бурлит и бьет ключом, особенно в такой весенний день!
Отвечу серьезно. Знакомые серьезные адвокаты избегают сотрудничать с такими парнями..И сказки о их небывалой щедрости не соответствуют действительности. Это кратко.