Да уж...После виски они все симпатичненькие....Вы насоветуете....А как-же душа, глаза, грудь..ну и все такое...
Пока до дому добрался через почту и магазин, помыть телеса, ужин....вот пивка с купатами грохнул....а вы молодцы порадовали мой фон....
Сергей, тут дело в том, что две дамы на кассе. Подарить "веник" и оказать внимание только одной (в присутствие обеих) во-первых не по джентльменски, а во-вторых настроить одну против другой. В идеале, улучив момент подарить цветы нужной барышне и ненавязчиво ее пригласить на ужин. поэтому разведка и нужна.
Всем добрый вечер! Граждане алкоголики надеюсь помнят,что завтра международный женский день? И неплохо потренировать свою печень уже сегодня!
Во время культурной революции так ловили советских шпионов. Чем больше пациент знал диалектов и иероглифов - тем больше вероятность, что учился в Моцкве.
С двумя хорошо зажигать....а так не одной веников недовать....с обееми мути ужин, раздельный с каждой в своё время...
Максим.. Я не могу написать, но.. Настроить одну против другой просто необходимо, тогда они не спалят друг-дружке. Это во-первых. Во вторых, на сытый желудок можно не сдать норматив, не говоря про произвольную программу. Поэтому ужин - потом..