О, как там НП? Как настрой? Обещал быть? У меня для него есть фото, терапевтическое. Сегодня сделал, по случаю. Это нормально, пройдет: В структуре абстинентного синдрома при алкоголизме встречаются самые разнообразные психопатологические нарушения: астенические (раздражительная слабость, истощаемость, неспособность концентрировать внимание, понижение работоспособности, аффективные (тревожность, неопределенные страхи, нестойкие идеи и обвинения.)
Мож проветримся пойдем? https://reibert.info/threads/samovo...oj-karty-nekim-kar.673265/page-4#post-7166715 Совсем там не порядок. НП не пришел. Потусим да вернемся.
Ну, тут как на ганзе, постов не читают?? Есть моллюсковеды, а моллюсковед с персональным моллюском - молюсковод, как еще правильно?
Я тоже осуждаю! Говорить о продуктах в то время, когда Фрокс вовсю отстреливается из кухни , и из закуски к его водке у него только дробь - КоЩуНсТвЕнНо!!!! Не ожидал от Вас такого безразличия...
У Фрокса закуси завались, если отстреливается. Там еще белка и на десерт кто-то квадратный приходил. Зачем такие тяжкие обвинения? Я что, не голодал?
Каюсь! Забыл о визите кубика. Походу не голодает - Рэмба давно не отписывался. А ведь я предупреждал! Обоих жалко, но что поделаешь- естественный отбор и пищевую цепочку никто не отменял..