да вот сижу в гостях . гости выпивают, а мне скучно . ну нету того адреналина как когда то выпить закурить и покутить..
Так у меня подвальчик скромный. Вот у болгар (приходилось бывать) я зашел и прозрел - есть все. Ядерную зиму пересидеть можно.
Единственное что хлеб в подвал брать нельзя. Незнаю почему но нельзя. Поэтому закусывали копченым салом кислыми помидорами и капустой
Хуже было бы если бы на закусь один хлеб был Стесняюсь спросить,а что то у вас за попадалово такое было,что в подвал без хлеба...
В 1986 году был в гостях у болгар (в одесской обл). Приехали - частный дом большой. Пошли показывать достопримечательности - спускаемся в подвал. Внутри квадратов 40, 2 ряда бочек, соленья копченья и тд. Посередине стол и четыре табуретки (в подвале!) Там мы и присели. Там и историю за хлеб слышал.
Да то берегутся от микробов в хлебе. Технология... Как то с одним мужичком в подобный подвал попал. Он всё приговаривал, надо, мол, в меру пробовать, вино оно такое.... опасное... ну и, этого полутороцентнерового дядьку пихерили по лестнице наверх, в итоге, так это чудо хваталось за перила и смеялось, когда роняли мы его... экскурсовод фигов
Мясо со специями,нарезанное ломтиками по 10-15см.в длину и 2-3см в ширину.Может быть копчённым или вяленым.Как то пробовал-Вещь.
У нас продаются как колбаски, похожи на сервелат, только вкус острый и душистый. В пивном магазине к пиву продают. Косички там сырные, рыба еще и карнаци.