Вот только сейчас хотел Вас отпустить, все бумаги в топку.... Увы, смотрю наш диалог не созидателен, раз курить не желаете, давайте сразу в СИЗО? Или все ж скажете, кто навел Вас на квартиру?
Ося молчит и будет молчать. Он свою жизнь уже прожил. Судьбу курганских, кто хотел рассказать что и как "в обмен на жизнь и свободу" он знает. Для него важно, чтобы к блатным его не поселили.
Процитирую: был бы человек.... А Вы с какой целью интересуетесь? Проходите, присаживайтесь... Шутки всё это, сижу вот, страдаю..
Ну вы смешной гражданин начальник. Я так посмотрю не будет у нас с вами разговора. Вы идите покурите подумайте о своём поведении, а Я тут посижу отдохну. Да согласен квартира своя это лепота, не то что общяга.
Да ничего у них на Гольца нету, а у Гундлаха на их ну сами понимаете полные закрома "сало"....Но всё это недоразумение.
"слоника" противогазного надеть и сразу возьмешь на себя пару трупов по-бытовухе, ну и по-мелочи там..для статистики, .
Гражданин начальник, хотели бы отпустить, отпустили бы еще час назад. А так не знаю, не был, недоразумение....
По тем "понятиям" герой Джигарханяна (Пахан) и Фокс - беспредельщики, настоящий вор вроде героя Евстигнеева, с ними даже бы и не общался. И не сел за один стол. И если бы они были по каким-то причинам не выгодны ворам, их бы убрали. Фильм оч. хорош, но Говорухин не общался/не знал как это у криминального элемента. Кирпич - это что-то вроде "стремилы", щипача, стремящегося к ворам. Он чуть переигрывает, но Саше Шорину понравилось и он ему коняьк-де прислал.