Да не эксперт я, эксперт за чашечкой кофе анализирует разные статистические данные, у него милая секретарша....готовит кофе. Он умные статьи пишет и дает интервью..Все знает и на любой вопрос ответ готов..И главное-с...а, никакой ответственности...
Та ему не интересно, сразу спросит: как допустили, почему не сделали то то и сё то Оправдывайся потом
Была у меня коллега по-работе, принципиально пошла работать в МВД, чтобы мужа наказать..Да. Муж там говнюк был полный и алкаш 30-летний, жил в родительской квартире и бухал, а сама девчонка вышла замуж для жилплощади и работы в Москве. В фирме больше платили, но пошла на принцип. Не успел ее оприходовать, хотя светила фонарями.. И я вообще с замужними девами не ходок..Но хороша внешне.
Ну да. Вспомните: гражданин Х, на протяжении ряда лет... никто же не зацикливается: а почему, на протяжении... думают просто плохой дяденька. А спец спросит: куда? Куда, мать пермиать, вы смотрели, на протяжении?
Прямо моя мечта.. Только без интервью. И чтоб платили чуть побольше. Секретарша маленькая умница с карими глазами и грудью 2. Можно 3
Нет, я не такой уж всеядный. Маленькая, умная (в идеале - мудрая) муза, сочетающая в себе еще в идеале и те качества, которых мне не хватает меня вполне устроит. Готов согласиться даже на 1.
Он то справится, спору нет. Но как в анекдоте - доктор, неужели мне придется отказаться от полдника А тренировать силу воли? Так целые империи гибли. Особо если еще ему зарплату поднимут..