Это смотря какие люди. Пипл, наверное, да. . А так, в Штатах жили Зворыкын, Сикорский и пр. Целая плеяда деятелей из России - эмигрантов. Которые внесли свой вклад в историю человечества. Думаю, Вы и известных украинцев приведете.
Мы с Вами не про мозги говорим, а про отражение русской национальной культуры в штатах. Вот так и отражается в штатах то, что русские изволили штатам про себя показать, повторюсь. Балет и музыка не в счёт, это не народная, а академическая культура, которая везде едина. Зато я помню "Старика Хоттабыча" - напомнить, каким там был изображён единственный американец? ЗЫ Сикорский вообще-то киевлянин и заканчивал киевский политех.
Я тут в рабочие дни слушаю Маяк по утрам, пока на работу еду (неплохие передачи на тему Авто, исторические, приглашают гостей интересных) . Там есть такой Тим американец. Неплохой парень, правда поскольку сама радиостанция по-большому счету про-путинская, АМерику любит не очень. Стиллавин его подстебывает
Не правда ! Был трезв , и любезен. И даже своих патронов дал его соратникам , прям в том окопе , где он и познакомил свой приклад с моим стальхельмом. Авикажете . .
Отдельным пластом можно добавить и российскую и украинскую мафию, которую они в принципе не разделяют - Японец, Магадан, Константиновские.
А, насмотрелся я на наших соотечественников за кордонами, довелось побывать в, щас, посчитаю примерно.... в 12 что ли, в некоторых довольно таки длительный период, так стыдоба просто, всё описывать не к чему, все в курсе, но с юных лет мне было непонятно, зачем выпячивать не понятно что в Голландии, к примеру, почему нельзя просто быть туристом? Как типа в Костроме? Там же турист из СНГ ведет себя в принципе нормально. Отсюда и сложившийся образ о туристе из СНГ, безцеремонный, наглый. И да, танцующий в пьяном виде на улице.....
О, мафия... Вот, кстати, Макс, давно хотел подогнать про Славку Ермолова, почитай, вот это организация по сбору дани, совершенно уникальная схема, в отличие от использования представителей по сбору, тупо на стадионе всех денежных собирал, ежемесячно. Почитай. И, кстати до сих не найдется никак
Вся беда в бедности поколений. Медведиха, говорят зажигала в Бельгии. Для чего люди получали высшее и вступали в партию, шли в чекисткую контору - чтобы "жить" и пользоваться благами, недоступными для окружающего быдла.
Спортсмен? Шериф и Вотага не любят про криминал, поэтому, может в личку? Расскажи, как корпоратив прошел..
Не согласен Мне, когда визу открывали, а это было 24 года назад, запомнилось (а там комиссия была), что надо ..чтить человеческое достоинство... я тоже не богат и был и есть, но....чту, как мне кажется Таксист Об этом я расскажу, мейби, по прошествии времени Кратко: домой девчата привезли