Я ко всем людям отношусь по доброму. Доказательство у всех перед глазами-они живы...Посему Ваши упреки беспочвенны...
Правильно зробили. Техніку давати вважаю неправильним. Ще й як стОїть. Якщо гарна чєрта ззаді прижимається - за@сь. Вотага, жгі рєзину! Шо за колеса, якщо не секрет?
Да я как-бы разрешаю. Просто один раз покатался - колено развалил себе. Второй раз дал - опять то-же колено. Ходит мало, хромает уже, операция нужна. Черепаху, коленки дал, так он коленки одел поверх штанов, чтоб красивее.. понятно что их провернуло сразу. Не секрет, эндурика взял китайского, думал на месяц хватит. Писал вроде тут. Какой год убить не могу, удачная модель. Движок - трактор, а подвеску пришлось переделывать, на прыжках пробивала. Так, по мелочам еще. Но двигло меня до сих пор удивляет. Первая редко нужна.
Всем доброго дня! Это с одной стороны. С другой (между строк, как говорится), сами посмотрите как смотрели (воспринимали) американские базнесмены местного шоубиза какие-то далекие края, где и гапак пляшут и сало едят и медведи ходят. Как-то так.
Роман, это все оч. просто. Лучше по-схеме Ликантропа. Пошагово. Импровизирую. Но! надо успеть до дня КЦ осталось совсем немного. -исчез где-то в банях с пивом, друзьями, пришел " в ночи" все и всех послал и лег спать; -утром с тобой уже не дружат.. -молча, почесал яйца, собрал сумку и ушел на запасной аэродром. - 9-10 числа пришел свежевыбритый, красивый и с букетом (экономия жеж)
Так и воспринимали бы иначе, если бы совдеп не был закрыт 70 лет. Единственное, что люди в штатах знали про народную культуру СССР - то, что привозили на запад советские фолковые коллективы во время гастролей: медведей, балалайку и калинку-малинку. Колорит то есть. Так что тут на янкесов не стоит пенять - они просто отзеркалили всё то, что предоставили им сами русские
Buenos Días ! . Как по мне, это дело рук одной и той же ОПГ ! : Оголтелые Пивные Гангстеры !. На лето , пацаны затарились.