Не женатые, интеллектуальные и не меркантильные, если правильно помню. В моем бестолковом рваном сознании ассоциируются с Лунтиком в черно-белом восприятии.
От вы мне ,как специалист,скажите:комп гудит,как трактор,может быть дело в кулерах? А то было похожее,меняли и вот опять...
Хз что там и какое меняли,я в этом "темнный",я только пленного домой приводил,одно заметил, если снять крышку-гудит меньше и не выключается сам...
Можна і потрібно раз на рік автомобільним компресором продути (але не в приміщенні). Буде ще та пилева буря!
Да там их обычно несколько, и часто забывают про кулер в БП. Он там если поработал, да блок на боку повозить аццки завывает. Все надо проверить. Менять термопасту на процу или (лучше И) на видяхе если не интегрированная можно самому, на мосту лучше спецам.
Пылесос не особо, можно с жесткой кисточкой. Медведь правильно говорит- воздухом дунуть. Не больше 3 кило. Я 7-ю конденсаторы сдул..
Як казав мені один сенсей: жінки як тачки, в гаражі мають бути всі: і спорткари, і джипи і рарітєтні бентлі... Чувак...
Это к Вотаге. Наверное У меня у самого трабл. В ноутбуке Тошиба сгорели питание и порты. Сейчас парни восстанавливают